Biscotti integrali con farina di timilia:

Biscotti integrali con farina di timilia:

Ingredienti :

  • 500 gr di farina di timilia integrale
  • 150 gr di burro
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di due limoni

Procedimento:

Versare la farina integrale nella ciotola della planetaria e unire il lievito e il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente;

lavorare i due ingredienti con la frusta o a mano ,fino ad ottenere un composto granuloso, quindi unire le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata dei due limoni; lavorare tutti gli ingredienti fino a formare una panetto liscio e sodo.
Stendere l’impasto in una sfoglia alta circa 5 mm e con uno stampino a piacere, ricavare tanti biscotti che adagerete
sulla placca ricoperta da carta forno.
Infornare a 180° per circa 15 minuti,fino a leggera doratura.
Sfornare ,lasciare raffreddare e conservare questi rustici ma saporiti biscotti in una scatola di latta o in un barattolo di vetro,resisteranno a lungo

Translate »
} }