Biscotti integrali con farina di timilia:
Ingredienti :
- 500 gr di farina di timilia integrale
- 150 gr di burro
- 2 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di due limoni
Procedimento:
Versare la farina integrale nella ciotola della planetaria e unire il lievito e il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente;
lavorare i due ingredienti con la frusta o a mano ,fino ad ottenere un composto granuloso, quindi unire le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata dei due limoni; lavorare tutti gli ingredienti fino a formare una panetto liscio e sodo.
Stendere l’impasto in una sfoglia alta circa 5 mm e con uno stampino a piacere, ricavare tanti biscotti che adagerete
sulla placca ricoperta da carta forno.
Infornare a 180° per circa 15 minuti,fino a leggera doratura.
Sfornare ,lasciare raffreddare e conservare questi rustici ma saporiti biscotti in una scatola di latta o in un barattolo di vetro,resisteranno a lungo