PASTA SECCA TRAFILATA AL BRONZO A LENTA ESSICCAZIONE

La fragranza e l’elevato sapore, tipico della pasta fatta in casa, è dovuto all’utilizzo dei migliori grani duri siciliani, all’utilizzo di acqua d’impasto depurata e al processo di lavorazione.
L’elevata qualità deriva dalle successive fasi di lavorazione quali:

Trafilatura al bronzo ;

Lunga Essiccazione a basse temperature .

La trafilatura al bronzo rende la superficie ruvida e porosa.
L’asciugatura a bassissime temperature per circa 48 ore, permette di ottenere un prodotto di altissima qualità senza alterare il sapore tipico del grani siciliani, conferendo ai  eccezionali caratteristiche nutrizionali ed organolettiche, in modo da “mangiare sano per vivere meglio” . 

Per i nostri formati di pasta abbiamo scelto la varieta’ Senatore Cappelli  storicamente selezionato principalmente per la produzione della pasta, e che in passato e’ stato presente sulle tavole degli Italiani e oltre con il suo sapore deciso ; le altre varieta’ scelte sono la Timilia e il Russello , per le loro qualita’ organolettiche , basso  indice di Glutine e bassissimo indice Glicemico , cosi’ da rendere la nostra pasta non solo un prodotto leggero e sano per tutti , ma indicato anche per chi ha esigenze particolari .

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