La trebiatura

La trebbiatura, conclude il ciclo , un anno di lavoro , attese , fatiche , investimenti , preoccupazioni , ma la campagna non si ferma , non aspetta nessuno , i nostri grani antichi e legumi secchi sono coltivati alla piana di Catania nel territorio di Belpasso in c.da Pezza Chiesa e sulle colline di Villarosa in c.da Sangiovannello, nella vallata del Salso. questa diversa locazione ci permette di coltivare al meglio i nostri prodotti e risaltarne le caratteristiche organolettiche…. le varieta’ di Senatore Cappelli, Maiorca , Timilia e un piccolissimo esperimento di Priziusa – Russello di Montagna, sono stati selezionati tra i migliori grani antichi siciliani per essere riprodotti nella nostra azienda e inoltre le lenticchie, i ceci antichi chiari e neri, le mandorle ,le arance rosse di sicilia, l’olio exstravergine d’oliva e le olive da tavola sono tra i nostri prodotti che coltiviamo giornalmente fino a portarli sulla vostra tavola.

La Trebiatura

La Trebiatura

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »
} }