Feudo delle Tre VIrtù

Feudo delle tre virtu

Feudo delle Tre Virtu

Dieci anni di esperienza al servizio dei clienti.

Sono Francesco Casabona: Il feudo delle tre virtù nasce dalla mia passione per la cucina di qualità e dalla voglia di scommettermi in questa esperienza imprenditoriale dopo quasi 10 anni di esperienza lavorativa nel settore.
Ho raffinato le mie capacità studiando e lavorando in giro per l’Italia ed oggi sono qui a proporti le mie scoperte insieme con la mia Squadra e la mia Famiglia.
Tutte le ricette che troverai nel nostro menù sono il frutto di un’attenta selezione di materie prime siciliane combinate in modo sapiente e intrigante per lasciarti un sapore nuovo e sorprendete.
Con la speranza di averTi presto nel mio ristorante ti auguro buon proseguimento di giornata!

Ciliegino di Pachino IGP 🍅 mozzarella fior di latte rucola prosciutto crudo dei Nebrodi e scaglie di parmigiano reggiano.  Pizze solo con farine antiche siciliane con lunga lievitazione e ad alta digeribilità

Ciliegino di Pachino IGP 🍅 mozzarella fior di latte rucola prosciutto crudo dei Nebrodi e scaglie di parmigiano reggiano. Pizze solo con farine antiche siciliane con lunga lievitazione e ad alta digeribilità

Feudo delle Tre VIrtù
Via Etnea 403
mascalucia itlia 95030
Italia
Questo articolo è stato pubblicato in . Bookmark permalink .
Translate »
} }