Torta al Cacao con Farina di Russello senza lattosio di Federica di Fede’s BIO

RICETTA INVIATA DALLA NOSTRA CLIENTE  : Federica di Fede’s Bio

Ingredienti :

• 200 gr. Farina di Russello

• 180 gr. zucchero (io ho fatto 90 gr. canna e 90 gr. semolato)

• 50 gr. cacao amaro

• 3 uova

• 40 ml olio di semi di girasole

• 80 ml latte vegetale (io ho usato quello di mandorla)

• 1 bustina di lievito

• 1 bustina di vanillina

• Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO :

• Montare zucchero e uova con le fruste elettriche per qualche minuto fino a rendere il composto chiaro e spumoso;
• Unire al composto l’olio di semi, il latte vegetale e mescolare per rendere omogeneo il composto;
• Aggiungere poi farina, lievito, vanillina, cacao setacciati e mescolare;
• Imburrare o oleare una tortiera, trasferirvi l’impasto e infornare a forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ogni tanto controllate la torta e fate la prova stuzzichino per vedere se è cotta;
• Lasciate raffreddate, togliete dalla tortiera e spolverarvi su zucchero a velo (o se preferite anche cacao o cannella).

torta-russello-cacao-fedesbio

Torta di Russello e cacao di Fede’s BIO

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »
} }